土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 理正岩土 \ 理正岩土4.0各个模块的全破解

理正岩土4.0各个模块的全破解

发布于:2006-06-14 19:29:14 来自:建筑结构/理正岩土 28 6116 [复制转发]
仔细看了下,原来论坛里没有理正岩土4.0各个模块的全破解,现在上传!需要的下!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(28)

只看楼主 我来说两句
  • xsf1021
    xsf1021 沙发
    破解用不了,但还是谢谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • muzishuili
    muzishuili 板凳
    好像是不行啊,覆盖后连学习版都进不去了。

回复 举报
    赞同0
  • chs12345
    chs12345 地板
    感谢楼主啦,现在能得到这样的好软件不容易,再次感谢!

回复 举报
    赞同0
    9900217 4楼
    多谢了,上次的被当作病毒杀掉了

回复 举报
    赞同0
  • wuguangyu
    wuguangyu 5楼
    不能用

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(28条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

理正岩土

返回版块

6017 条内容 · 43 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

理正岩土挡墙的使用讨论+最新理正正版软件价格清单

希望大家踊跃发言,把使用过程中遇到的问题摆出来大家一起解决!我在使用中发现有几个不是很清楚的地方先点出来希望有高手能指点。1.有关地基土的内摩擦角的取值,这个值没有取准确的话,即使用标准图来套读计算通过不了,但是如何取值呢?具体看下表 。比如靠山体很多在强风化上,那这个值如何取?2.抗滑键:其中有个被动土压力修正系数,该如何取值。我找过很多相关资料都没有提到这个值,估计和土层及施工中对原状土的扰动有关吧。还有提醒大家一下:理正5.0的版本都还没对构造截面强度做验算,使用人员要根据使用帮助手算。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10