土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 纯水系统 \ 《废水工程 处理与回用(第四版)》英文版

《废水工程 处理与回用(第四版)》英文版

发布于:2006-06-04 07:31:04 来自:给排水工程/纯水系统 129 14586 [复制转发]
前断时间上传了《废水工程 处理与回用(第四版)》一书,有人说翻译的不够好。现在我把英文版的也传上来,便于大家对照。本书也为PDG格式,用超星阅读器阅读,共计52M,分11卷上传。

不过不是同一个出版社出版的。

全部回复(129)

只看楼主 我来说两句
  • gshix
    gshix 沙发
    正需要英文版的,pdg格式的不错,谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • general8811
    general8811 板凳
    表示万分的感谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • agrum
    agrum 地板
    真是环保界的圣经阿

回复 举报
    赞同0
  • laocaicaoyong
    :lol
    下了两次,能用了吧?我的阅读器老了/

回复 举报
    赞同0
  • snow_shy
    snow_shy 5楼
    gcgcgcgcgc

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(129条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

纯水系统

返回版块

6.46 万条内容 · 169 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

印染废水回用请教

各位大侠,小弟最近接受一个印染废水回用,业主要求回用水质达到印染生产用水水质。原水即生化处理出水水质pH7.11,电导率:4000μS/cm,CODcr:172mg/l,SS:76mg/l,Ca2+:163mg/l,Mg2+:137mg/l,Cl-:242mg/l,Fe:2.75mg/l,色度:40倍,要求中水回用水质:pH:6.5~7.5,电导率:150μS/cm,CODcr:40mg/l,浊度:3NTU,总硬度:30mg/l,总铁:0.1mg/l,色度:15度(铂钴比色),请问有什么好的工艺流程可以达到出水要求。采用RO膜的除外。谢谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10