土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ “燕”过留痕-我所参加的广州大学城绿化工程

“燕”过留痕-我所参加的广州大学城绿化工程

发布于:2006-05-24 22:38:24 来自:园林景观/园林景观实景 243 15554 [复制转发]
……也无所谓对还是错,只是既然已经这样了,那么便按这样的结局进行着,烫手的,就该留在心里吧……
怀念下过去.
我所参加的广州大学城一个公共绿地绿化工程.带一点点个人感慨,同时也欢迎大家交流!
简单介绍下背景:
广州大学城位于番禺新造,校区分布在珠江两岸,面积为34.4平方公里。有关广州大学城总体规划概念祥见:
http://www.gzucity.com/introduce/300y/zhuanti/2003/gzdxc/guihua/g2.htm
虽然说概念的东东有点瞎扯,做设计的还是可以借鉴下的。

先发张一二期平面图也就是已建好的小谷围岛上部分,注意靠外环外的滨江绿化带以及三个角的湿地公园(2.3个亿)都是我们手下的工程,本人当时主要负责了其中的一个湿地公园,故事就从这个湿地公园开始……

全部回复(243)

只看楼主 我来说两句
  • csjz
    csjz 沙发
    是施工过程的吧

回复 举报
    赞同0
  • xxxxid
    xxxxid 板凳
    好东西啊 确实不容易 学习学习

回复 举报
    赞同0
  • xxxxid
    xxxxid 地板
    很好的资料 谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • yuanlinhqg
    yuanlinhqg 4楼
    呵呵 有些地方确实很漂亮 可是生态不能就以绿化取胜吧

回复 举报
    赞同0
  • wzd001
    wzd001 5楼
    楼主真是有心人啊,原有的 现在的都发了出来,有些还做了比较和说明,让人看的很明白

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(243条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观实景

返回版块

37.6 万条内容 · 233 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

湖南郴州爱莲池(组图继续上传中)

郴州市区内的爱莲池,为纪念理学鼻祖周敦颐而兴建.

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10