土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ 湖南郴州爱莲池(组图继续上传中)

湖南郴州爱莲池(组图继续上传中)

发布于:2006-05-24 22:00:24 来自:园林景观/园林景观实景 77 6047 [复制转发]
郴州市区内的爱莲池,为纪念理学鼻祖周敦颐而兴建.

全部回复(77)

只看楼主 我来说两句
  • homdan
    homdan 沙发
    谢谢楼主分享
    :P

回复 举报
    赞同0
  • mokle123
    mokle123 板凳
    谢谢楼主,我正好要些这方面资料

回复 举报
    赞同0
  • jianglihua317
    jianglihua317 地板
    :time: :time: :time: :time:

回复 举报
    赞同0
  • slg520520
    slg520520 4楼

那大桥,在入口看上去还可以,走近一看,比例不协调。与你有同感。

郴州本身就是个林业大市。只不过现在在转型,做加工贸易。
    那个美妹不是我女友。是她带我去游园的。

谢谢61楼的肯定。是要平时多积累。以后多指教。

也谢谢你们支持。

回复 举报
    赞同0
  • slg520520
    slg520520 5楼
    实在是对不起,好久没看自己的帖子了。

答49楼及50楼的:爱莲池是郴州汝城的,在濂溪书院。郴州市区的是根据其老址仿建的。

答51楼的:
    我没有参与施工和设计。我只是学做景的。去过郴州爱莲湖

呀,水杉老大亲自过目我的帖子。可惜,你字打少了一个。应该是不错吧。

是的。请多指教。

我是郴州人,可以多联系。找我QQ

其实你最有发言权,我只是路过。拍了你们的成果。:handshake

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(77条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!