土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程试验检测 \ 关于承载比膨胀量的问题

关于承载比膨胀量的问题

发布于:2011-06-10 09:34:10 来自:施工技术/工程试验检测 4 1703 [复制转发]
请问各位:我做CBR实验,膨胀量还比泡水前小了是什么原因?材料的特性是:松散、含土量较少的天然砂砾。请问这是怎么回事啊?

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • cc0208
    cc0208 沙发
    CBR要求的材料是土,还是砂,所以才会那样,我也出现过。砂不适合。

回复 举报
    赞同0
  • minzone
    minzone 板凳
    只能用灵异事件来说明了,因为这个有违常规了。

回复 举报
    赞同0
  • zyj120352105
    zyj120352105 地板
    表真的没动过,而且三个试件的显示数据差不多。很是????

回复 举报
    赞同0
  • nongpin123
    nongpin123 4楼
    可能你的表动过了,

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!