土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 建筑晚自习(《建筑防火规范》ing--354楼)

建筑晚自习(《建筑防火规范》ing--354楼)

发布于:2006-05-10 11:06:10 来自:建筑设计/建筑规范 636 43778 [复制转发]
也许你是科班出身,
也许你是半路出家,
也许你是出于爱好,
也许你是。。。。。
无论怎样,建筑的基础知识对你我来说,都是最为重要的!
虽然有的时候,我们在工作岗位上不是时刻都能用到,
但是一个人的基础知识的拥有量,是可以在一个小细节上体验出来!
想在某一简单的时刻,让别人刮目相看你么!
来和我一起补充一下基础知识吧!

全部回复(636)

只看楼主 我来说两句
  • zhangzhu87
    zhangzhu87 沙发
    感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,先谢谢了,希望能看见楼主更多的奉献,相信有你,这里会更活跃,精彩的。

回复 举报
    赞同0
  • sd37213721
    sd37213721 板凳
    非常感谢楼主的杰作!
    同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
    还有辛勤的斑竹。
    正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
    各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
    谢谢你!!
    所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!

回复 举报
    赞同0
  • sxm513
    sxm513 地板
    挺好的图纸~~~~~~~~~~
    感谢楼主分想~~~~~
    精品自然好要要收藏~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • zkp40301
    zkp40301 4楼
    感谢你为我们提供这个学习机会,感觉这样的学习方式很好的:) :) :time:

回复 举报
    赞同0
  • yuxiang_0126
    一直在看
    希望我可以一直坚持下去
    我是学规划的毕业后做建筑设计
    属于半路出家的那种
    这些以前也看到过
    不过还是要看
    看一遍总有不同的理解!
    谢谢木子老师!

回复 举报