土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 2011年网站工作人员值班报道贴!

2011年网站工作人员值班报道贴!

发布于:2011-04-02 17:03:02 来自:站务休闲/版主议事 31 890 [复制转发]
值班巡查内容:
1.各个频道首页和二级页面,论坛的显示是否正常
2.论坛广告贴\非法信息的删除.
3.各个频道的版块打开是否正常.

网站工作人员,上午\下午跟贴报道

非工作人员请务回帖,谢谢配合.

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • liyun578045
    liyun578045 沙发
    报到——李清
    (1)新注册企业等后台信息审核:已审核完毕;
    (2)服务邮箱内容回复:部分涉及论坛事项无法处理,请客服后期跟进
    (3)网站稳定性及信息安全巡查:巡查问题见反馈表;
    (4)产品,企业信息,评论,营销网络已审核;
    (5)其他问题反馈。

回复 举报
    赞同0
    liyun578045 板凳
    报到——李清
    (2)服务邮箱内容回复:忘记邮箱密码明天一起处理;
    (5)其他问题反馈。

回复 举报
    赞同0
    liyun578045 地板
    报到——李清
    (2)服务邮箱内容回复:忘记邮箱密码明天一起处理;
    (5)其他问题反馈。

回复 举报
    赞同0
    报到—李清
    (2)服务邮箱内容回复:忘记邮箱密码明天一起回复
    (5)其他问题反馈。

回复 举报
    赞同0
    报道---李清 怎么还有字数限制啊、信息审核好多啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

辞职申请~~~

根据本人去年申请版主时一年时间的约定,到本月月底正好一年了,另外加上工作上的关系,有时实在抽不开身来管理版块,再加上论坛目前处于调整期,很多事情需要版主花大量时间来管理,所以自己从自身实际情况及论坛的实际需求考虑,本人对版主的工作会继续到本月底为止,这几天我会尽量抽时间出来管理,做到善始善终~~也请站务批准本人的辞职~~~感谢~~~ 在本人离开土木在线之际,我衷心的感谢各位站务及版主对我的支持和帮助!在论坛当版主一年,我的总结是:有得必有失!有苦必有乐!但是只要得大于失,乐大于苦,那么人生就是美好的!我以后会在工作之余尽量抽时间经常上来看看,为土木在线、为各位网友来贡献自己的一点力量,当然,我还要感谢土木在线,给了我这个当版主的机会,自己在管理的同时也得到了一些知识的提升和提高。谢谢大家~~谢谢网易土木在线~~

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10