土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 辞职申请~~~

辞职申请~~~

发布于:2011-03-24 10:45:24 来自:站务休闲/版主议事 9 206 [复制转发]
根据本人去年申请版主时一年时间的约定,到本月月底正好一年了,另外加上工作上的关系,有时实在抽不开身来管理版块,再加上论坛目前处于调整期,很多事情需要版主花大量时间来管理,所以自己从自身实际情况及论坛的实际需求考虑,本人对版主的工作会继续到本月底为止,这几天我会尽量抽时间出来管理,做到善始善终~~也请站务批准本人的辞职~~~感谢~~~
在本人离开土木在线之际,我衷心的感谢各位站务及版主对我的支持和帮助!在论坛当版主一年,我的总结是:有得必有失!有苦必有乐!但是只要得大于失,乐大于苦,那么人生就是美好的!我以后会在工作之余尽量抽时间经常上来看看,为土木在线、为各位网友来贡献自己的一点力量,当然,我还要感谢土木在线,给了我这个当版主的机会,自己在管理的同时也得到了一些知识的提升和提高。谢谢大家~~谢谢网易土木在线~~

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • 内强
    内强 沙发

回复 举报
    赞同0
  • 内强
    内强 板凳

回复 举报
    赞同0
  • jsa346
    jsa346 地板
    说点新鲜的吧。ok?

回复 举报
    赞同0
  • 内强
    内强 4楼

当时为什么辞职,我的主贴已经说得很清楚,现在重新回来就叫做“虚晃一枪”?
    相比于你说的“把说过的话收回”,我实在是除了佩服之外没有其它的语言来表达!
    至于是不是同一个人,你完全有你怀疑的权利,不过仅此而已!

回复 举报
    赞同0
  • 内强
    内强 5楼

收回你说的话?真的能收的回?
    那我还真不是一匹好“马”,你确实是一匹好马,说过的话能收回,吐出去的口水能把它添得干干净净!不留一点痕迹!佩服!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!