土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 极速渲染之王--Vray,还有最新软件及教学视频

极速渲染之王--Vray,还有最新软件及教学视频

发布于:2006-04-13 22:45:13 来自:建筑设计/渲染及后期 806 49005 [复制转发]
VR1.47官方正式版
(包含有安装方法+注册机)

还有安装方法和注册机在里面,要注册后才能用,
我试用过,很好用.大家放心下载吧..........

我已经在本贴的第2-5页开始上传VR的视频教程,
对初学者来说很有用的,想学VR的朋友赶紧下吧,
http://co.163.com/forum/content/420_331325_2.htm

听说现在LIGHTSCAPE已经被官方抛弃,
因为渲染速度太慢,而现在VR比LS速度快得多,
质量也很不错,用的人也越来越多啦。
要的就来一起讨论吧.
我也是初学者哟.

大家一起来讨论交流呀,别光下载,也要发表一下自己的意见嘛..................

最新的VR中文版刚刚已经上传,
需要VR1.47中文版和VR1.48中文版的请到本贴第6页下载。。。

VR1.47官方正式版下载:

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(806)

只看楼主 我来说两句
  • chaochaowang
    chaochaowang 沙发
    要的钱太多了:Q :Q

回复 举报
    赞同0
  • wangqinliang3
    wangqinliang3 板凳
    :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :handshake

回复 举报
    赞同0
  • qingfengxiaoyi
    VR1.09版本好像不能用

回复 举报
    赞同0
  • doufushangdezha
    谢谢楼主!正需要这个呢,一定要顶一下

回复 举报
    赞同0
  • dxw638659
    dxw638659 5楼
    不得不顶啊。
    找了好久了哦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(806条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 40 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于LS渲染墙体发灰的问题??

为什么我渲的图总是墙体发灰呀! 有什么办法可以解决?把墙体加自发光的办法是否可行??

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10