土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ 看看大家都怎么设计路灯电缆的?请您积极参与。

看看大家都怎么设计路灯电缆的?请您积极参与。

发布于:2006-03-17 16:02:17 来自:电气工程/市政公用工程 102 20303 [复制转发]
路灯间距35米,灯具光源400W钠灯,有补偿。,三线供电。回路长700米。共20盏灯。
我选择电缆为5X35电缆,保护用断路器整定值为25A。

想知道大家电缆最小截面可以做到多少? 到底多大截面最合理?谢谢

全部回复(102)

只看楼主 我来说两句
  • xy433xy
    xy433xy 沙发
    原我单位情况一样,距离短,用6的

回复 举报
    赞同0
  • 心香
    心香 板凳

不看不知道,一看吓一跳,小小的电缆居然引出这么多的说法。众说纷纭,百家争鸣,真感到自己是井底之蛙。

回复 举报
    赞同0
  • hxy3328667
    hxy3328667 地板
    如果采用钢管,接地只考虑跨接并设置接地极;其它管道则要通长铺设通长扁铁

回复 举报
    赞同0
  • wtwf801215
    wtwf801215 4楼
    同意你的看法

回复 举报
    赞同0
  • shenfg
    shenfg 5楼

请问:
    你的数据从那本资料的哪一页查到的?
    谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(102条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!