土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 奥林匹克花园景观设计方案套图(二)

奥林匹克花园景观设计方案套图(二)

发布于:2006-03-16 13:50:16 来自:园林景观/园林施工图 535 27156 [复制转发]
图纸简介:

含方案设计说明、总平面图、鸟瞰图、景观分析图、功能分析图、消防分析图、交通分析图、架空层放大平面、广场局部透视及剖面图、入口广场、休闲广场效果图、商业街局部放大平面及局部透视、亲水休闲广场放大平面及剖面图、张拉膜景廊透视、种植概念规划图意向图、生态健康概念意向图、生态停车场意向图、健康设施意向图、商业街特色灯具、公共艺术设计、生态餐厅景观设计等。

附件名:20063151142431636958.zip

文件大小:12068K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(535)

只看楼主 我来说两句
  • ximu1987
    ximu1987 沙发
    很好很强大,真不错

回复 举报
    赞同0
  • lili3626
    lili3626 板凳
    很不错的图纸哦!值得参考一下呀!楼主真的很有心呀!呵呵呵呵呵呵。。。。

回复 举报
    赞同0
  • lilin201108
    lilin201108 地板
    可以

回复 举报
    赞同0
  • xushaohu001
    很好的图纸 ·,希望以后楼主能够提供更好的图纸给我们 交流学习

回复 举报
    赞同0
  • zhanghui51521
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(535条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.58 万条内容 · 240 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

奥林匹克花园景观设计方案套图(一)

图纸简介: 含方案设计说明、总平面图、鸟瞰图、景观分析图、功能分析图、消防分析图、交通分析图、架空层放大平面、广场局部透视及剖面图、入口广场、休闲广场效果图、商业街局部放大平面及局部透视、亲水休闲广场放大平面及剖面图、张拉膜景廊透视、种植概念规划图意向图、生态健康概念意向图、生态停车场意向图、健康设施意向图、商业街特色灯具、公共艺术设计、生态餐厅景观设计等。 附件名:20063151142431023040.zip

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10