土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 奥林匹克花园景观设计方案套图(一)

奥林匹克花园景观设计方案套图(一)

发布于:2006-03-16 13:45:16 来自:园林景观/园林施工图 651 28082 [复制转发]
图纸简介:

含方案设计说明、总平面图、鸟瞰图、景观分析图、功能分析图、消防分析图、交通分析图、架空层放大平面、广场局部透视及剖面图、入口广场、休闲广场效果图、商业街局部放大平面及局部透视、亲水休闲广场放大平面及剖面图、张拉膜景廊透视、种植概念规划图意向图、生态健康概念意向图、生态停车场意向图、健康设施意向图、商业街特色灯具、公共艺术设计、生态餐厅景观设计等。

附件名:20063151142431023040.zip

文件大小:12896K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(651)

只看楼主 我来说两句
  • zxw583
    zxw583 沙发
    感谢楼主的无私贡献,感谢楼主的无私贡献,感谢楼主的无私贡献,

回复 举报
    赞同0
  • kangkang1208
    kangkang1208 板凳
    很高好好

回复 举报
    赞同0
  • 祐子
    祐子 地板
    下载来看看 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • lixiaohui0205
    嘿嘿

回复 举报
    赞同0
  • lanmeilanmeilanmei
    不错,我喜欢.真期待呢~~~~呵呵~~~~~ 来吧,我要的就是这个图纸了哦 呵呵~~ 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(651条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.59 万条内容 · 270 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

滨江小区沿湖景观带方案设计全套图纸

图纸简介: 含方案设计文字说明、区位关系图、景观现状图、总平面图、道路交通分析图、功能结构分析图、景观空间特性分析图、景观空间序列分析图、植物景观规划图、主要景观节点效果图、总体鸟瞰图等。 附件名:20063151142426962041.zip 文件大小:3704K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10