土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 关于3D3S8.0版本

关于3D3S8.0版本

发布于:2006-03-07 11:37:07 来自:建筑结构/钢结构工程 20 1590 [复制转发]
哪位同仁有3D3S8.0版本的使用说明,请赐教谢谢

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • liumin198767
    liumin198767 沙发
    楼主万岁,万万岁
    我等你的屋架,桁架演示文件,因为我经常用到这些东西,听说8.0能自动生成施工图是这样的吗

回复 举报
    赞同0
  • hetozju
    hetozju 板凳
    5个视频都是一样的啊

回复 举报
    赞同0
  • shihezi888
    shihezi888 地板
    我大力的支持我们的土木在线,我喜欢这个网站.希望大家也努力的给顶顶顶顶,网易土木在线给我许多的东西,我希望这个网站越来越好。发展的更加强大。

回复 举报
    赞同0
  • zengnianwu
    zengnianwu 4楼
    我大力的支持我们的土木在线,我喜欢这个网站.希望大家也努力的给顶顶顶顶,网易土木在线给我许多的东西,我希望这个网站越来越好。发展的更加强大。

回复 举报
    赞同0
  • lixx123cn
    lixx123cn 5楼
    谢谢七楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.15 万条内容 · 854 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新手求助!全砖墙外围钢结构带吊车厂房!

各位大侠,首先谢谢各位发言!说明,地区七度抗震,地耐力80KPa,钢结构厂房外墙全是砖墙240,钢柱与墙没有联系,本厂房带5T吊车!问题:1,如何考虑抗震,外墙的构造柱,圈梁要不要.2,没有墙檩,柱间支撑要不要加密,加大!各位大侠,有没有这样的图纸,给我看看,本人将十分感激!谢谢各位的帮助!

回帖成功

经验值 +10