土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 论坛帖子“支持”系统已经上线!

论坛帖子“支持”系统已经上线!

发布于:2006-03-03 11:29:03 来自:站务休闲/版主议事 46 334 [复制转发]
论坛帖子“支持”系统已经上线!

全部回复(46)

只看楼主 我来说两句
  • admin@gps
    admin@gps 沙发

是的,对于不熟悉的网友这时应该引导他们跳过热门回复去看正常顺序的帖子。

回复 举报
    赞同0
  • dk401
    dk401 板凳
    支持功能有时候确实会打乱帖子的正常排序,甚至有时候会导致不熟悉的网友找不到他要找的帖子。

回复 举报
    赞同0
  • molv
    molv 地板
    我要把坏毛病改掉,不再投机取巧重复支持了!

只要我们版主别手痒,“支持”不是问题!

回复 举报
    赞同0
  • admin@gps
    admin@gps 4楼

不是啊,主要是考虑数据存储问题,如果将谁支持过哪些帖子记录在服务器上,会有很多数据,从而影响到访问速度,现在的做法是记录在网友的机器中,这样就不会增加服务器的负担。
    至于5小时的数字是大致取的,实际目的就是让网友短时间内无法重复支持同一帖子,让网友以为同一个帖子只能支持一次。

回复 举报
    赞同0
  • kibo
    kibo 5楼

为什么要5小时限制呢?一个人一次不是更好?还是谁点过记不住那么长时间?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(46条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!