土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 发点内部消息,互相理解和支持

发点内部消息,互相理解和支持

发布于:2006-03-03 11:12:03 来自:站务休闲/版主议事 32 245 [复制转发]
编辑部考核改革从3月开始试运行

各位编辑、各位助理:

最新的改革草案,大家都看到了,今后编辑的奖金就直接与“PV、电子样本点击数、主动注册企业数”直接挂钩,数据升了奖金就升,数据跌了奖金就跌,没有理由和托词可以讲。

今后技术部也会跟我们一样,技术部的奖金也会跟PV直接挂钩,我们拿不到全额奖金的时候,技术部也拿不到(技术部的具体奖金草案还在拟定中,可能与我们编辑部的大同小异)。

我跟大家一样,从我的工资里扣除1000元作为奖金,PV跌了,我的奖金也直接下跌。

1、PV-与PV奖金挂钩-包括编辑、助理
2、电子样本主动点击数-与提成奖金挂钩-包括编辑、助理(含兼职助理)
3、主动注册企业数-与提成奖金挂钩-包括编辑、助理(含兼职助理)

大家千万要想办法保住我们的奖金。

遗憾的是,我们的PV又连续3天下跌了。

编辑主管xxxx

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • zuoxaomin
    zuoxaomin 沙发

样本,需要才用吧,没必要搞虚假的。
    免费的大旗网易土木到底还能抗多久????????
    看来要来篇〈红旗到底还能打多久〉

回复 举报
    赞同0
  • wyxsacf
    wyxsacf 板凳
    支持,我也是因为网易电气论坛才能做到每天都上的,我要做点贡献,每天都点样本几下

回复 举报
    赞同0
  • han2003
    han2003 地板
    网易敢免费邮箱给到2G,这点论坛空间和花费算什么?还不够免费邮箱的零头吧?

回复 举报
    赞同0
  • kc2
    kc2 4楼
    不懂不理解,不过你们弄吧,偶只做偶以前的工作....

回复 举报
    赞同0
  • tcchezhong
    tcchezhong 5楼

支持!
    除了邮箱以外,我只来论坛。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值