土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 车站雨棚钢结构施工图

车站雨棚钢结构施工图

发布于:2006-01-20 13:15:20 来自:建筑结构/结构施工图 212 12324 [复制转发]
图纸简介:

火车站的钢结构雨蓬图纸,用钢管做的,比较经典。包括了HJ-1弦杆平面布置图、HJ-3上弦直、斜腹杆平面布置图、HJ-6 结构平面布置图、钢柱、HJ-4、5上弦直、斜腹杆平面布置图等多图。

附件名:20061191137640440569.zip

文件大小:1963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(212)

只看楼主 我来说两句
  • liunavogue
    liunavogue 沙发
    不错的资料 学习了 建筑真得无所不能啊 感谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • daisydxy
    daisydxy 板凳
    常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!

回复 举报
    赞同0
  • nikeyi74
    nikeyi74 地板
    感谢提供这好的资料啊!谢谢了 我下载下来学习下 让我学到了很多,希望多多交流,上传更多好图给大家~

回复 举报
    赞同0
  • hjjhjj1984
    hjjhjj1984 4楼
    伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!愿好人一生平安!!!这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神! 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏

回复 举报
    赞同0
  • princesi
    princesi 5楼
    感谢提供这好的资料啊!谢谢了 我下载下来学习下 让我学到了很多,希望多多交流,上传更多好图给大家~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(212条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.49 万条内容 · 784 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某轻钢吊装厂房结构施工图

图纸简介: 本工程为一层吊装厂房!包括了平面图、立面图、侧立面图、剖面图、钢屋架、钢结构构件布置图、屋架剖面A-A B-B 节点板详图等图。 附件名:20061191137638792581.zip 文件大小:1463K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10