土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 某轻钢吊装厂房结构施工图

某轻钢吊装厂房结构施工图

发布于:2006-01-20 13:23:20 来自:建筑结构/结构施工图 31 3359 [复制转发]
图纸简介:

本工程为一层吊装厂房!包括了平面图、立面图、侧立面图、剖面图、钢屋架、钢结构构件布置图、屋架剖面A-A B-B 节点板详图等图。

附件名:20061191137638792581.zip

文件大小:1463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • yangqinglin520
    学习了,看看

回复 举报
    赞同0
  • heihei2000
    heihei2000 板凳
    某重钢厂房全套施工图

回复 举报
    赞同0
  • 三一钢构
    三一钢构 地板
    简单明了非常有用具有参考价值谢谢楼主的奉献!!!

回复 举报
    赞同0
  • liujun_1999
    这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

回复 举报
    赞同0
  • yu87631768
    yu87631768 5楼
    非常感谢楼主,正做毕业设计,急需这类资料,借鉴下,呵呵!不过双跨钢屋架的结构连接的天沟我不知道如何处理。。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.51 万条内容 · 792 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某框架结构住宅楼建筑结构全套图纸

图纸简介: 某框架结构住宅楼建筑结构全套图纸很不错的!包括了一层平面图、剖立面、轴立面图、屋面隔热层平面图、二~六层板配筋图、楼梯配筋图、一层板配筋图等多图。 附件名:20061191137631712021.zip 文件大小:1101K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10