土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 某框架结构住宅楼建筑结构全套图纸

某框架结构住宅楼建筑结构全套图纸

发布于:2006-01-19 11:21:19 来自:建筑结构/结构施工图 237 12165 [复制转发]
图纸简介:

某框架结构住宅楼建筑结构全套图纸很不错的!包括了一层平面图、剖立面、轴立面图、屋面隔热层平面图、二~六层板配筋图、楼梯配筋图、一层板配筋图等多图。

附件名:20061191137631712021.zip

文件大小:1101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(237)

只看楼主 我来说两句
  • 杨承志
    杨承志 沙发
    看看

回复 举报
    赞同0
  • lijunming1985
    lijunming1985 板凳
    好东西谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • xhqa123
    xhqa123 地板
    某框架结构住宅楼建筑结构全套图纸想借鉴一下,本人也为新手,也很需要.多谢!

回复 举报
    赞同0
  • hanyecai
    hanyecai 4楼
    26层,纯剪力墙结构,8度二类场地土,普通地下室。

回复 举报
    赞同0
  • chenguo4000
    急需这样的参考图,非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。急需这样的参考图,非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(237条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.49 万条内容 · 783 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某北京公园钢框架结构施工图

图纸简介: 某北京公园钢框架结构施工图包括了轴框架详图、柱脚布置图、柱脚立面大样、三层钢构件布置图、屋面及楼面层铺板图等图。 附件名:20061181137554125136.zip 文件大小:716K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10