土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备选型 \ 杜肯索斯的特殊纤维风系统

杜肯索斯的特殊纤维风系统

发布于:2006-02-14 09:43:14 来自:暖通空调/暖通制冷设备选型 8 1667 [复制转发]
在暖通空调上看到杜肯索斯的特殊纤维风系统,有那位大侠熟悉这个产品给介绍介绍吧!

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • dkssfxt
    dkssfxt 沙发
    索斯纤维织物空气分布系统在中国的用户
    目前,杜肯索斯在中国有逾百个工程项目,占中国市场70-80%的份额,已成为工程应用实例最多、区域分布最广、行业分布最全、用户层次最高的行业内领导品牌。其用户遍布中国各区域、各行业,如食品行业的伊利、太子奶、卡夫、达能、今麦郎、双汇、雨润等;电子行业的索爱手机;化工行业的拜尔;会展业的上海世博会、商业场所的家乐福、运动场所的武汉体育中心等领域都有了成功的应用案例,并且有很多用户都是从中得到收益后而成为连续客户的,这些从侧面也体现了索斯纤维织物空气分布系统优质可靠的质量和服务。
    杜肯索斯作为全球纤维空气分布系统的主要供应商,是中国业内目前唯一集制造、销售和工程服务为一体的美国独资公司 ,建有目前在世界上少有的国家级大空间气流组织研究实验室,能对系统设计方案的实际效果进行验证;拥有业内最大的激光自动化柔性生产线,这都使得索斯系统的设计和加工质量达到国际顶级技术水平。目前已为逾百个项目提供技术与工程安装服务,获得了大量的适合中国国情的设计和安装经验。
    值得一提的是:在家乐福对2008年全亚洲50家店索斯系统项目进行全球招标中,通过对全球每家参与项目投标的公司进行实地考察,综合评估供应商的产品材质和产品制造水平、服务商的工程服务能力等,杜肯索斯从全球最终进入投标的三家最大公司中脱颖而出被家乐福选中,成为有史以来纤维织物空气分布系统全球最大订单的签约供应商。

回复 举报
    赞同0
  • bluefeeling
    bluefeeling 板凳
    我有欧风副总胡剑和华南区罗剑经理的名片,欧风的资料和EST工业公司的产品资料我都有,你们的展位我光顾过,视频访谈我前两天就看过了。可能大家有点误会了,我说的是你们在国内的工程案例,40 多个。你如果能把华南区的工程图片传上来,大家看的就很清楚了

回复 举报
    赞同0
    bluefeeling 地板
    新材质风管材料可拆洗不冷凝-欧风开创送风新方式
    来源:网易暖通 网易制冷
    [网易暖通·网易制冷]欧风是世界上最主要的纤维布质送风系统技术服务及产品制造商之一,从上世纪七十年代到现在,已经在全球为100000多个业主提供了送风系统解决和产品。欧风集团于2004年末在上海成立中国营运中心,. 作为中国地区的销售总部,领导着我们在全中国的发展。在国内已经成功为40多个业主提供我们的纤维布质送风技术和产品.

为了加强对中国南北方市场的支持,欧风中国特地在北京和广州设立了一个华北公司和华南公司,主要负责黄河以北和长江以南市场。

2007年4月5日,在广州举行的第十八届中国制冷展展会上,欧风集团中国营运中心副总经理胡剑先生、华南区经理罗剑先生接受了网易暖通频道的采访。

我4月4号中国制冷展第一天就去现场看过了,华南区罗剑经理给了我他的名片和欧风的资料,你们的展位号好象是1A-105,视频里的胡总我也在现场看到了,胡总的名片和另一产品的资料我手头也有。可能大家有点误会吧,你们在国内的工程应该是40多个吧,可以参考上面我引用的这段文字。你们可以把华南区的工程图片传上来给大家看看吗?

回复 举报
    赞同0
    楼上的好象对纤维风系统的中国销售点都很了解哦,据制冷展期间最新权威报道,欧风到目前也只有40个工程案例,170个的话就比较夸张了吧

回复 举报
    赞同0
  • guyulimin
    guyulimin 5楼
    中国制冷展的时候,杜肯与DUCKCOS完全分家了,分成两个展位,他们相互骂对方,好搞笑,我向DUCKCOS老板请教时,发现没有给软件给杜肯老板“路标同志”
    欧风中国最起码也能提供170个工程案例(布袋行业做的最多,最成功的一家),应该多看看欧风最新动态样本!好哦!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!