土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备选型 \ 那3个盛大啊上任!

那3个盛大啊上任!

发布于:2006-02-13 16:58:13 来自:暖通空调/暖通制冷设备选型 9 1346 [复制转发]
! 希望大家以后大家互相帮助,彼此多多学习,共同进步啊!!!

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
    9750005 沙发
    第一次来这个版块,恭喜你啊,其实已经上任了一有一段时间了,我的祝福才来不好意思啊。

回复 举报
    赞同0
  • henryzou2005
    henryzou2005 板凳

有广大板油们的共同努力,天塌下来我都不怕!因为有你们的支持和帮助,我们的版块、我们的论坛才会越办越红火!
    今后我有什么问题和不足,希望大家及时和我沟通!有什么好的建议和意见,也请大家和我及时沟通!谢谢,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • eagle23
    eagle23 地板
    恭喜新版主到来!
    祝贺祝贺!!!
    希望我们的这个版块越来越兴旺!!
    斑竹你的担子就越来越重了哦!!

回复 举报
    赞同0
  • henryzou2005

我们本来就是邻居哦,哈哈

回复 举报
    赞同0
  • spring_nt
    spring_nt 5楼

恭喜你啊!马上成为邻居了,以后要多多照顾咯!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通制冷设备选型

返回版块

2.61 万条内容 · 234 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我们中国本土的四大空调主机品牌

美国有四大品牌,日本也有大金、松下、日立、三菱四个比较大的品牌,我们中国为什么就不能推出四个让大部分人觉得不错的品牌呢?诚然,我们的品牌还需要时间的积累,诚然,我们的品牌还有这样那样的问题,甚至是鱼目混珠,但是市场就是一个滤筛,总会把好的留下来,我们选自己认为最好的四个品牌吧!由于自身学识问题,以上只是我自己接触过的一些品牌,如果还有没有接触过的,请联系我,谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10