土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 桥梁工程 \ 中国桥梁在世界上很有名气,请看一组中国的桥梁吧!

中国桥梁在世界上很有名气,请看一组中国的桥梁吧!

发布于:2006-02-07 11:51:07 来自:道路桥梁/桥梁工程 28 4080 [复制转发]
杭州湾大桥一

全部回复(28)

只看楼主 我来说两句
  • lichongzheng_99
    不错不错
    顶你.谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • fengbinglei1998
    好好好,当然了,我们中国的桥梁史是世界有名的.这方面我们不用跟外国的

回复 举报
    赞同0
  • happyafake
    happyafake 地板
    中国的桥梁工程就是世界上比较好的啊
    我们的老师也是这样讲的

回复 举报
    赞同0
  • dragonyun2345
    浙江省舟山大陆连岛工程--西堠门大桥

回复 举报
    赞同0
  • hecad1
    hecad1 5楼
    呵,好桥,不过桥梁之四是南京长江三桥,不是二桥,你看桥墩就可以看出二桥和三桥的差别!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(28条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!