土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 【地板采暖板块第二期答题活动开始啦】

【地板采暖板块第二期答题活动开始啦】

发布于:2006-01-17 11:52:17 来自:暖通空调/零基础学地暖 126 11276 [复制转发]
非常感谢大家对第一期答题活动的支持。
为了方便朋友们找到问题,只能由版竹发贴提问(找斑竹发的帖子就可以找到每个问题啦!),朋友们回答。别人不要再提问!问题的到<斑竹在线>提出,请注明“有奖问答题目”,并奖励积分 。这次答题活动的取材范围将扩大。

全部回复(126)

只看楼主 我来说两句
  • wzonghua
    wzonghua 沙发
    请教个问题,公共建筑中,没有地下室的一层做地板采暖,和暖气沟打架,这个怎么解决?谢谢

回复 举报
    赞同0
  • igou
    igou 板凳
    我是黑龙江的,最近做了一个采用60W/M2估的,因为是有关温泉的项目,所以就低了点!有没有什么问题呢?

回复 举报
    赞同0
  • zhoutao7608
    zhoutao7608 地板
    江苏地区
    电采暖:卫生间130W/M2
    客厅、餐厅130W/M2
    卧室100W/M2
    水暖:卧室90W/M2
    卫生间110W/M2
    客厅、餐厅100W/M2

回复 举报
    赞同0
  • cxj3144214
    cxj3144214 4楼
    地暖

回复 举报
    赞同0
  • cxj3144214
    cxj3144214 5楼
    地暖图片

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(126条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

零基础学地暖

返回版块

4.01 万条内容 · 99 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

为什么空调的能效比大于1?岂不是能量不守恒了。

我是刚入门的新手,恳求各位前辈、高手:为什么空调的能效比大于1?岂不是能量不守恒了。我查了许多资料,得知能效比为空调、采暖设备提供的冷量或热量与设备本身所消耗的能量之比。比如说EER为2.6,既输入1KW的电功率就能得到2.6KW的冷量或热量,这里两个KW的单位是不是同一个概念(既焦耳/秒),若相同,岂不是能量不守恒了。急切恳求各位高手给予指导,因老总一直追问这个问题,我是在是不知道又找不到,请教身边的人也说不清楚,请好心人多多帮忙。

回帖成功

经验值 +10