土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 谁有ICU湿度和温度要求的设计规范?

谁有ICU湿度和温度要求的设计规范?

发布于:2010-09-28 16:24:28 来自:暖通空调/洁净空调系统 5 4511 [复制转发]
谁有ICU湿度和温度要求的设计规范?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • mengzi22
    mengzi22 沙发

ICU监护病房应保持万级空气洁净度,相对湿度50%~60%,室温24~26C. 洁净度高的空气,应向洁净度低的区域流动,防止倒流,每小时应换气4次。

回复 举报
    赞同0
  • 滴滴哒哒
    滴滴哒哒 板凳
    如果是做的话,楼上的应该是可以满足的,
    我是新手,原来做ICU都是按万级来做的,还有接触到百级ICU。
    请问楼上的数据是经验还是哪里的规范啊?

回复 举报
    赞同0
  • wss358359
    wss358359 地板
    十万级ICU,温度21-27,相对湿度35%-60%
    百级ICU,温度22-25,相对湿度45%-60%

回复 举报
    赞同0
  • zhangxiang291
    我也在找呀,有谁传个上来呀

回复 举报
    赞同0
  • 滴滴哒哒
    我也在期待中啊~!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.32 万条内容 · 302 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

换气次数的计算方法,急!急!急!

我做的是一个人工气候室,不是洁净室,采用的地板送风,我想知道这种情况下室内换气次数怎么计算,房间是非常封闭的,空调系统是一次回风,即新风和回风一起混合处理后送入室内,这样的情况下换气次数是总送风量除以房间体积还是新风量除以房间体积呢?哪位大侠帮帮忙,急死啦!谢谢

回帖成功

经验值 +10