土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ Turbocor磁悬浮压缩机

Turbocor磁悬浮压缩机

发布于:2010-09-24 18:02:24 来自:暖通空调/制冷技术 64 16330 [复制转发]
小生现在略微接触了此类压缩机。天天在调试此压缩机,所以要是有达人已经接触过这类压缩机我们可以分享下下信息。

背景:Danfoss Turbocor磁悬浮离心压缩机实际上是澳大利亚的Turbocor的品牌,近几年被收购了。
此压缩机是无油,只有一个活动部件既其永磁轴心。 利用CAREL的PLC控制器和自己的控制程序来实现全部的控制。

制冷剂R134A

由于现在造价高,现在向中国出售的水冷,风冷机组不是很多。据小生所知,只有麦克维尔在武汉有一台做了宣传,还有一家澳大利亚公司在北京,香港,新加坡各有少数水冷机组
其水冷机制冷量由:280-3000KW
风冷机制冷量不详,这个星期一要去问问。
我用背景介绍开一个头
希望能得到很多提问
希望我能分享的信息有用

全部回复(64)

只看楼主 我来说两句
  • iongjiang
    iongjiang 沙发
    好资料,好经验,谢谢各位的精彩分享:)

回复 举报
    赞同0
  • co1453031282533
    很好的帖子,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • chlch001
    chlch001 地板

多谢分享,学习学习

回复 举报
    赞同0
  • pong052869
    pong052869 4楼

我是做外國品牌的磁浮机組維修人員,特萊门特……smart, arctic cool,等等……可以分享一下什麼故障,我對修理磁浮机組也有些經驗?可以分享一下嗎?

回复 举报
    赞同0
  • pong052869
    pong052869 5楼

你可和我联係……我不是卖广告……我也是做外國磁浮机公司維修人员……微信860111061

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(64条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

制冷技术

返回版块

14.37 万条内容 · 574 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求冷库气调设备

求冷库气调设备,有制作和设备的请和我联系。北京northyang@126.com

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10