土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 考噪声的朋友看过来

考噪声的朋友看过来

发布于:2010-09-10 13:50:10 来自:注册考试/注册环评工程师 69 7285 [复制转发]
马上就要考试了,我要突击一下案例部分,我感觉噪声比较简单,但是根本没从事过,去试一试。欢迎大家多出几道噪声题,没准能蒙到考试题。
剩余几天,我想凑齐100道案例题,我能找的题快没有了,大家多帮忙!!
看来考噪声的同学真少。
再没人帮忙,那就凑齐50道了。有点遗憾。明天我就要到外地考试,考试回来不知道还有没有兴趣继续学习。

在忙什么呢?谁也不理我,很伤心。好多题都不会,真希望有人帮帮我!!:( :(

全部回复(69)

只看楼主 我来说两句
  • ljqrsr
    ljqrsr 沙发
    可怜的大脸猫,真心希望你今年顺利通过

回复 举报
    赞同0
  • xiaocaid
    xiaocaid 板凳
    楼主,这几天在看你的帖子,很好。我也想考噪声呢,虽然毕业了都是在做固废的工作,还是觉得噪声比较简单点

回复 举报
    赞同0
  • shenwenling1
    shenwenling1 地板
    多谢夸奖。好些不会的题希望大家帮我解答。今年过不去,为明年做准备。感到非常高兴的事,我现在心态很好,而且看得进书。

回复 举报
    赞同0
  • cjxtom
    cjxtom 4楼
    看来几乎所有噪声的题型都出现了,真不简单

回复 举报
    赞同0
  • wlz29
    wlz29 5楼
    如果有时间,也许可以过的,初中的数学,就算很熟,十分钟算不出来。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(69条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 109 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【敬告】临近考试,谨防考前答案骗子

临近注考,最近很多骗子在论坛板块以及网友群里散布消息,声称能提供考试试题,甚至考前答案,是私密文件。这些都是虚假信息,不可信。已经有网友因此而被骗了钱。 临时抱佛脚,骗子们就是抓住了这一点才想出卖答案的。所以希望网友们注意起来,见到此情况马上举报。不要存有侥幸心理,真正复习过了,努力了会得到回报的!大家加油!还是毛老爷子说的好:好好学习,天天向上!最后祝大家考试各个完美通过!:)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10