土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 【敬告】临近考试,谨防考前答案骗子

【敬告】临近考试,谨防考前答案骗子

发布于:2010-09-10 13:38:10 来自:注册考试/注册环评工程师 5 2083 [复制转发]
临近注考,最近很多骗子在论坛板块以及网友群里散布消息,声称能提供考试试题,甚至考前答案,是私密文件。

这些都是虚假信息,不可信。已经有网友因此而被骗了钱。

临时抱佛脚,骗子们就是抓住了这一点才想出卖答案的。
所以希望网友们注意起来,见到此情况马上举报。

不要存有侥幸心理,真正复习过了,努力了会得到回报的!大家加油!

还是毛老爷子说的好:好好学习,天天向上!

最后祝大家考试各个完美通过!:)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • zengsongtao2009
    绝对属实 有个"王牌必过100%"QQ516855835就是100%的骗子
    他的账号
    建行卡号:6227 0025 9008 0282 404 用户名:黄玉朋
    工商银行 622202 1714006712215 黄玉朋 (南阳)
    电话13945146337
    如果你遇到卖答案的在他给你账号或手机号后不要马上汇款 先在网上搜搜相应的手机号及银行账号 都会有以前受骗过的冤枉人把他公布于网上
    请不要相信他

回复 举报
    赞同0
  • 霓裳de飘羽
    我说我就是那种某个考试收到答案,答案还是真的,还不用给钱的,不知道有人信不?,哈哈

回复 举报
    赞同0
  • yangmlin
    yangmlin 地板
    我倒没收到过哦
    不过,骗子绝对是抓住了考前临阵抱佛脚的心理,会有人上当的
    要提高警惕

回复 举报
    赞同0
  • tlx1026
    tlx1026 4楼
    嗯,收到很多次了。。。

回复 举报
    赞同0
  • liyonglin379
    嗯,收到很多次了。。。

回复 举报
    赞同0