土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 关于P2实验室的一些问题?

关于P2实验室的一些问题?

发布于:2005-12-09 10:56:09 来自:暖通空调/洁净空调系统 37 7475 [复制转发]
我看到很多专业公司做的P2实验室的换气次数都在25~30次/小时左右,但规范上明明写的是8~10次/小时,有那位大人做过的,能不能告诉我为什么?还有系统的划分是怎么样来划分,小弟正在做一个P2实验室,不知道怎么做,请各位大人赐教!

全部回复(37)

只看楼主 我来说两句
  • zhengyf
    zhengyf 沙发
    对P2的理解及空调机组的理解还是有点误区,还得多看书啊 !

回复 举报
    赞同0
  • hangtianchangfeng
    资料怎么看不到,网页过期了么?
    麻烦能不能检查一下
    十分感谢。

回复 举报
    赞同0
  • sunrise9791
    sunrise9791 地板
    P2中,生物安全柜如何排风和安装,有哪位大狭给指点下:)

回复 举报
    赞同0
  • sunrise9791
    大家好,哪位高手能告诉我生物安全柜的排风系统是如何设计的,是独立于暖通系统还是与排到大系统中,谢谢了!!1:lol

回复 举报
    赞同0
  • aa13455111555qq
    rgedrgedrewgfwesrgedrgerdgerd

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(37条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.32 万条内容 · 317 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

警告jiajiadwq,再滥发广告后果自负

jiajiadwq这个ID不管一再提醒,仍然大量连续重复发上述广告帖;针对此事,现对该ID进行最终警告-------勿再滥发广告,发广告到商务版,而且不建议重复发帖

回帖成功

经验值 +10