土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 警告jiajiadwq,再滥发广告后果自负

警告jiajiadwq,再滥发广告后果自负

发布于:2005-12-09 10:15:09 来自:暖通空调/洁净空调系统 35 2761 [复制转发]

jiajiadwq这个ID不管一再提醒,仍然大量连续重复发上述广告帖;
针对此事,现对该ID进行最终警告-------勿再滥发广告,发广告到商务版,而且不建议重复发帖

全部回复(35)

只看楼主 我来说两句
  • coolrain1975
    coolrain1975 沙发
    做了坏事还加分?我们这些良民心里会怎么想呢?
    难道中国社会的不公平在这里也需要体现吗?
    难道在网上都找不到一寸净土吗?
    我真的好希望我们这个暖通空间成为一个避风的港湾!

回复 举报
    赞同0
  • coolrain1975
    coolrain1975 板凳

支持!

回复 举报
    赞同0
  • liangjizhou2000
    我要发广告,

让大家知道再发就被删掉,牺牲我一个,值了!

回复 举报
    赞同0
  • liuxuye
    liuxuye 4楼
    偶说也是的,像乱发广告的就应该直接的秒杀掉,还奖励分,对我们新注册的来说有点太那个了吧.
    强烈抗议乱发广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 举报
    赞同0
  • blooding-eyes
    此举对我们这些刚注册的员工是一个重大的打击啊!我们积分太少了,天天想加分都快疯了,您老竟然一下子给人家60,我眼都绿了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(35条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.31 万条内容 · 288 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

调试前如何清洁夹层及地板?

我没有施工过洁净空调,有一个3000平方米100级电子厂房,请问:1、调试前如何清洁夹层管道等以及地板?用什么清洁剂?什么抹布?2、通风前如何保证达到清洁度,才让FFU投入运行?3、各级过滤器(初、中级)在调试完成后需更换吗?4、假如测出FFU风速偏差超10%,是什么原因?5、FFU过滤器多长时间更换?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10