土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 【投诉】网站编辑不作为

【投诉】网站编辑不作为

发布于:2005-12-06 13:47:06 来自:站务休闲/版主议事 33 291 [复制转发]
请看:这就是《网易电气照明站》的首页,已经一个多月没变动过一点点了
--这其间,唯一的变化就是加了一个广告条,嘿嘿~
http://co.163.com/site/12.htm
所谓的“论坛热贴”,有很多篇已经被转移甚至删除,这样的“首页”有何用处?
收广告费倒是很勤快,呵呵~

要论起“失踪天数”,恐怕有40多天了吧?不知道考核选项有没有这一条呢?:))
真不知道这些拿真金白银工资的编辑们,都在做些什么?

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • 布丁
    布丁 沙发
    人手也不够啊!

回复 举报
    赞同0
  • fdlight
    fdlight 板凳
    Good~ 谢谢管理员的解释,我完全接受并收回这一次的投诉。
    上周五,专程到广州,和网易的几位客户服务经理一起吃饭,随便聊了聊天,大家都很开心,呵呵~
    期待日后更多的合作~

回复 举报
    赞同0
  • wuxianchuangyi
    所以说要沟通,很多事情不必到这一步,早这样的态度早解决了.

回复 举报
    赞同0
  • 李兴龙机电科技
    浴不必江海,要之去垢;马不必骐骥,要之善走。

回复 举报
    赞同0
  • 石大头
    石大头 5楼
      寒秋这番话还是很诚恳的!!凡事都是互动的合作才能双赢!

不能因为网易的一些个所谓实力,就盛气凌人!!更不能说搞电就必然来网易!!虽然网易电气在线的实力在国内行业论坛是比较强!但也网友并非非依赖不可!!想昨天一个网友被鼻子锁了帖扣了分心中不平,这事情老法海知道,他也是我拉进来的!我给他做了一翻解释安抚工作,其气不就消了!今天早上我又看到他在论坛上混了!!所以我觉得我们这些个斑竹和管理员还是要注意管理的方式和方法的!!当然网友很多行为有时是令人气愤,但那毕竟不是主流!!
    其实昨天那个事也是那个网友年轻气盛,易于冲动!没有看鼻子的锁帖扣分说明!从这件事情我们可以看到管理的不容易!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【疑虑】关于版主考核分数的计算方法

在下面这个帖子里面,我发了一句“牢骚”,呵呵:http://co.163.com/forum/content/229_224379_0.htm> 贵在发贴,呵呵 要转载N多的新闻 ^c + ^v 到版面,积分和评分都涨得特快~ > 至于管理与否、回帖数量倒是次要的我这样说,不是没有根据的,下面是我总结出来的版主评分标准,不知道是否吻合现行做法?版主评分 = 发布主题×3 + 发布回复×1 + 奖励次数×1 + 删除贴子×1 - 失踪天数×1

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10