土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 谁有生产医用器材方面的洁净室设计经验不?

谁有生产医用器材方面的洁净室设计经验不?

发布于:2005-11-11 16:17:11 来自:暖通空调/洁净空调系统 6 1680 [复制转发]
本人有上现有一个这方面的设计,洁净等级为十万级,可是业主方面提供不出设备散热量等其它方面的参数,设计起来也是难,谁有这方面的经验,方便的话指点,谢谢!!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • liujingj
    liujingj 沙发
    这个常州生产的最多吧,但档次比较低,我没有这方面的经验,不好意思了。期待高手。

回复 举报
    赞同0
  • liulovelb
    liulovelb 板凳
    就是生产输液器,和注射器之类的,
    4楼哥们,按你说的设备散热蛮大的,不知道是保密还是他们就没这方面的技术员,根本没有提供之方面的资料。
    5楼哥们,你是苏信的,呵呵,这次还向你们询过AHU的价格,不过后来不知道你们说不做了,不过还是要谢谢你们。能提供下生产资料嘛

回复 举报
    赞同0
  • swr0000
    swr0000 地板
    医用器材我公司在苏州做得最多了,苏州95%以上的医疗器械厂家洁净车间均由我公司承包安装,要无菌医疗器械生产资料我公司多的是,主要看你是生产什么的?

回复 举报
    赞同0
  • randal19_54
    对啊,最好有比较详细的资料来说明设备的散热量。我以前做过一个注射器的项目,最后确定上了一套200多千瓦的制冷系统来用于设备的降温。由于现在还没有建成,所以也还不知道到底效果如何。

回复 举报
    赞同0
  • liujingj
    liujingj 5楼
    业主做什么的,PVC包装材料还是医用设备的,你最好提供比较详细的东西出来,要不然不好回答。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.31 万条内容 · 288 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教:10万级精烘包精制间0.5um尘埃粒子超标

我公司10万级精烘包精制间0.5um尘埃粒子超标,而5.0um尘埃粒子数为零,经检查,房间换气次数大于15次/小时,高效过滤器无泄漏,请问问题出在哪里?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10