土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 请教:10万级精烘包精制间0.5um尘埃粒子超标

请教:10万级精烘包精制间0.5um尘埃粒子超标

发布于:2005-11-11 14:12:11 来自:暖通空调/洁净空调系统 9 3758 [复制转发]
我公司10万级精烘包精制间0.5um尘埃粒子超标,而5.0um尘埃粒子数为零,经检查,房间换气次数大于15次/小时,高效过滤器无泄漏,请问问题出在哪里?

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • nky6666
    nky6666 沙发
    查气密性、高效的质量

回复 举报
    赞同0
  • crj1314520
    crj1314520 板凳
    查一下房间的密封状况.会不是隔间有泄漏

回复 举报
    赞同0
  • wxx1980815
    wxx1980815 地板
    偶来学习一下
    我这几天也的去测尘埃离子!
    会不会是高效的事啊?

回复 举报
    赞同0
  • lyghswzh
    lyghswzh 4楼
    确实很奇怪,我公司用的是苏州华泰的高效过滤器,当时测试的条件是静态,房间为全排风,房间基本上没有使用.

回复 举报
    赞同0
  • crj1314520
    crj1314520 5楼
    一般不会吧,用亚高做的也就30000多点,会不会室内有挥发性的东东产生。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.31 万条内容 · 288 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

第18届国际污染控制学术论坛暨展览会

污染控制技术是随着高新技术发展起来的一门综合性的新兴科学技术,在中国又称为洁净技术。该项技术在中国的发展源自上世纪90年代初,广泛应用于电子、医疗、制药、生物、航空航天等多个领域。据预测,“十五”期间,污染控制技术在中国每年将有不少于165亿元人民币的市场份额。国际污染控制学术论坛是国际行业内高水平专业活动,已经成功举办了17届。2006年,该论坛即第18届盛会将首次在中国召开,届时来自世界各国污染控制、洁净技术领域里知名人士将汇聚北京,就目前国际污染控制、洁净技术的发展提供信息及指导。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10