土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 要做甲方了,请大家多指教啊

要做甲方了,请大家多指教啊

发布于:2005-09-15 19:23:15 来自:商易宝社区/甲方业主 34 5659 [复制转发]
大家好,我要去做房地产公司做甲方了,本人学给排水专业的,本人做过设计,但是没现场经验,公司给安排了个有30多年施工经验的师傅带我,之前本来可以去设计院了,但是不是甲级院,工资不如这里高,而且考虑设计院我们专业也没升迁的可能,在甲方不知道可能有升迁的可能吧,另外,本人设计和预算都是成手,就是没施工经验,但是在这里看到好多人说做甲方不是很好,请大家给出出主意吧.小弟这里谢过了.

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • royly123
    royly123 沙发
    fanfan_0617 发表于 2006-8-30 18:50 我也是刚到开发公司做甲方没一个月,现在的状态是矛盾中!!! -_-%今天跟监理上楼看屋面钢筋隐蔽,我发现他 …这都太黑了吧,也不要存这样的想法吧

回复 举报
    赞同0
  • lihaojosh721
    lihaojosh721 板凳

回复 举报
    赞同0
  • xuyuanli200606
    工程项目有很多相关利益者,有设计与预算经验,在现场多听,多看,多记,学会发现问题,分析问题,解决问题.做甲方责任很大,你的决定如果出错,可能导致成百上千万的资金浪费.

回复 举报
    赞同0
  • gwcwk
    gwcwk 4楼

这位兄弟说的对,我也是刚做甲方一年,以前也在施工单位,大家做工程都不容易.

回复 举报
    赞同0
  • fanfan_0617

UP```````````同意

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!