土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 希望得到的建议

希望得到的建议

发布于:2005-09-07 16:52:07 来自:施工技术/建筑施工 14 1216 [复制转发]
各位工作了的大哥大姐,你们好。我是一个将要毕业的大学生,马上要面临找工作的压力了。听说我们专业的就业情况还不错的,不过小弟我心里还是有些不塌实。希望各位能给我一些这方面的建议。

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • sh-lkm
    sh-lkm 沙发
    作必要的支撑(从受力的角度看,其实影响不大),采用静力切割工具切掉原封口梁,用钢梁代替原混凝土封口梁,钢梁两端锚固好,钢梁与楼板底间隙用环氧胶填充。

回复 举报
    赞同0
  • sh-lkm
    sh-lkm 板凳
    作必要的支撑(从受力的角度看,其实影响不大),采用静力切割工具切掉原封口梁,用钢梁代替原混凝土封口梁,钢梁两端锚固好,钢梁与楼板底间隙用环氧胶填充。

回复 举报
    赞同0
  • sh-lkm
    sh-lkm 地板
    先做硬工作,有经验之后才去做软工作吧,这个软工作是很需要内功的,多多练习下吧

回复 举报
    赞同0
  • sh-lkm
    sh-lkm 4楼
    先做硬工作,有经验之后才去做软工作吧,这个软工作是很需要内功的,多多练习下吧

回复 举报
    赞同0
  • sh-lkm
    sh-lkm 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.41 万条内容 · 1399 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

改行还是跳槽?

我搞施工,月工资864元,资金每年不一定但不超2000,基本没有其它待遇了,每天在工地跑,有啥都得管,不分上下班,除了过年基本没休息,加班不加钱,最重要是长年不见个女人,对象找不下.这是某省建的烂摊子.大家说说我这干得有劲吗?就为一个比较正式的工作值吗?好心的救救我,介绍个工作给我,高层工地施工技术都能拿下.顺便说说施工的心里话.欢迎回贴.

回帖成功

经验值 +10