土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 改行还是跳槽?

改行还是跳槽?

发布于:2005-09-06 23:07:06 来自:施工技术/建筑施工 13 2272 [复制转发]
我搞施工,月工资864元,资金每年不一定但不超2000,基本没有其它待遇了,每天在工地跑,有啥都得管,不分上下班,除了过年基本没休息,加班不加钱,最重要是长年不见个女人,对象找不下.这是某省建的烂摊子.大家说说我这干得有劲吗?就为一个比较正式的工作值吗?好心的救救我,介绍个工作给我,高层工地施工技术都能拿下.顺便说说施工的心里话.欢迎回贴.

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • sundanchenjun
    sundanchenjun 沙发
    建议考个证什么的,既然你已经有一定的施工实践经验,我建议你考一下注册建造师、注册监理师,不管什么专业,这两个都还行吧,若你能选得更好一点的专业,那就更加好上加好了。

回复 举报
    赞同0
  • 123cyj
    123cyj 板凳
    考建造师或者考监理,也可以出来后再考.象你现在这么一点工资,到外面应该会高很多.当然也要看你的水平和经验.你的联系方式和工作简历\工资要求能谈谈吗.可以写短信给我

回复 举报
    赞同0
  • 兔子怪
    兔子怪 地板
    现在的工作不是很好找的,特别是好一点的工作。现在每年毕业的学生那么多,就算是研究生也不是很容易能找到理想的工作,我还是劝你考注册,只要是你能把一级注册结构考出来,就业就容易很多。当然你还要有设计的实践。

回复 举报
    赞同0
  • tjzys
    tjzys 4楼
    关键是要有真本事,找工作还不容易吗?

回复 举报
    赞同0
  • gyy197479
    gyy197479 5楼
    考个监理证比这要强,尤其是水利部注册的,现在很吃香的,因为以后国家在水利方面是要投巨资的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!