土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 有了(副)高级职称,你还去考注册么?

有了(副)高级职称,你还去考注册么?

发布于:2005-09-07 12:54:07 来自:注册考试/注册环评工程师 133 15268 [复制转发]
现在很多行业逐步实行注册考试了,但目前更多的专业还是实行评定职称的,在两者都存在的情况下,当你有了高级职称后,你还会去花精力去考注册的么?反正我是不会去的了,你呢

全部回复(133)

只看楼主 我来说两句
  • hustlcb
    hustlcb 沙发

看到了若干年的发帖,其实我早好多年都考注册了,已经拿到了3个注册证,还是很有用的,大家抓紧时间备考,祝早日通过

回复 举报
    赞同0
  • djtcoolman
    djtcoolman 板凳
    注册还是要考的:)

回复 举报
    赞同0
  • ll-1382
    ll-1382 地板
    世界在变,变化很快。大家加油努力~:) :)

回复 举报
    赞同0
  • erliren1968
    我也是副高,但是我还是要考,因为我看到有许多和我一样的副高们,都是靠年头,没有真正的专业能力,所以我要考

回复 举报
    赞同0
  • zlwtj
    zlwtj 5楼
    我国的技术评定逐渐和国际接轨,考注册是一项举措,但职称的评定一时还是有市场的,而且和效益挂钩,偶认为,在精力允许的情况下还是要考一考,这是一个知识爆炸的时代,不充电总要被社会淘汰的。学习固然是一件枯燥无味的事,但也有成功后的喜悦,同时我们要有付出的。已经是副高,但我依然要考,而且不遗余力!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(133条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!