土木在线论坛 \ 施工技术 \ 施工组织设计 \ 干挂花岗岩详细施工方法

干挂花岗岩详细施工方法

发布于:2010-01-30 10:59:30 来自:施工技术/施工组织设计 5 3597 [复制转发]
介绍两种干挂花岗岩详细施工方法

方法一
1、干挂花岗石幕墙制作安装包括如下主要工序
2、工艺操作流程
3、基本操作说明
4、石材板块按安装顺序规格堆放
5、初安装
6、加固
7、验收
8、检查标准

方法二
一、施工方法
二、质量标准及成品保护

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • lw010
    lw010 沙发

路过宝地,随便进来看一看、学习学习,多谢楼主;

回复 举报
    赞同0
  • xlhxlh19750525
    观光游客一名,路过宝地,随便进来看一看、学习学习,多谢楼主;

回复 举报
    赞同0
  • 烟雾弥漫
    烟雾弥漫 地板
    学习了,在有好资料,请上传

回复 举报
    赞同0
  • zjdygz001
    zjdygz001 4楼

很有用 要是内容能再丰富点就更好了 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • sla1999
    sla1999 5楼
    很有用 要是内容能再丰富点就更好了 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

施工组织设计

返回版块

2.41 万条内容 · 185 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

西门子风电临港500MW 叶片和机舱项目技术标(中英文)

这个技术标与一般不一样的是它是中英文双语的,一段中文,下面就是英文翻译,对于想学习了解工程技术组织设计中的英文翻译,还是有些参考价值。 项目占地总面积为34771.04m2,该工程总建筑面积约为40770.05m2本工程项目由1#、2#生产厂房、卫门喷漆间、垃圾间及自行车棚,室外道路及绿化工程等。The project has an area of 34771.04m2 in total and a building area of 40770.05m2. The project comprises the constructions of 1

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10