土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 鸿业暖通

鸿业暖通

发布于:2005-07-15 13:26:15 来自:暖通空调/暖通软件下载 27 3896 [复制转发]
有没有使用鸿业的同道中人啊,大家一起来研究一下鸿业的使用。

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • wcnsj
    wcnsj 沙发
    acs 5.2for 2002已经有破解版了,

回复 举报
    赞同0
  • xshlwh123
    xshlwh123 板凳
    鸿业我用了这么多年,感觉的确不错,但是想要我买正版,不可能,太贵了,而且每次升级也要钱

回复 举报
    赞同0
  • xshlwh123
    xshlwh123 地板
    我也需要一套呀,有的话,谁上传上来,我奖分给他,现在天正不好用了,看来大家都有这么主。

回复 举报
    赞同0
  • wcnsj
    wcnsj 4楼
    就是说软件安装成功后启动软件,当完全启动后直接把软件关掉,然后关机启起,这样就可以无限前使用了,我现在的是R16 for 2005 是用2004的CAD安装的,都用了几个月了,还可以用啊

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 5楼

我也没有弄懂.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币