土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 一篇毕业论文,请大家多提意见

一篇毕业论文,请大家多提意见

发布于:2005-07-14 14:30:14 来自:暖通空调/暖通软件下载 13 2437 [复制转发]
刚做好的毕业论文,被老师给炒了,惨,要是我不在网站上发出来,可能永远都不会有人看到了。
前两天网站论文库中己经帖出来了,请大家多发表意见,或对或错,给点评论,不甚感激。悬赏100分。

http://co.163.com/neteaseivp/resource/paper/detail.jsp?pk=69543&way=2

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
    25694699 沙发
    深刻、透彻、是自己写的吗?

回复 举报
    赞同0
  • hhbox
    hhbox 板凳
    可以看出作者花了不少精力来写这篇文章,首先我觉得还是值得肯定的!

如果从事工作后再看这篇文章,作者一定收益会更多的!:)

回复 举报
    赞同0
  • qinxiao83
    qinxiao83 地板
    不会吧
    怎么是计算机的啊
    这里是暧通啊老兄。
    论文是好,不过怎么乱发呢。

回复 举报
    赞同0
  • wuyonghua
    wuyonghua 4楼
    CAD是计算机辅助设计的意思,主要指画图,而不是计算。
    标准的制定,主要是设计部门参与制定。
    。。。。。。
    问题太多,我觉得作者应多与设计院的人交流,多参考一些文献。而不是闭门造车。

回复 举报
    赞同0
  • folder
    folder 5楼
    总体来说不错。
    建议做论文时对于同一个问题只用最合适的一种方式进行表达,能用一句话说清楚的,尽量不要说第二句。还有就是能提出问题固然不错,更应该在怎样解决问题上多花点工夫。继续努力。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通软件下载

返回版块

10.89 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

不可多得的专业网站

免费下载多科专业课视频软件http://www.bbb123.com/down.asp?UserID=316219

回帖成功

经验值 +10