土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 请教荣昌老师

请教荣昌老师

发布于:2009-11-23 08:09:23 来自:暖通空调/零基础学地暖 4 1088 [复制转发]
一套谷轮7匹机组,调试好后第2天中午以后就出现低压保护。已经这样几次了。环境温度-3至7度左右,库温-2.4度。高压7.5-8公斤,低压1公斤。将低压调到1.5后压缩机就结霜。调到1公斤就出现当时运行良好。第2天中午就开始低压保护。请指点 谢谢

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • wybbyw
    wybbyw 沙发
    库温-2.4度。高压7.5-8公斤,低压1公斤。将低压调到1.5后压缩机就结霜。
    不知道楼主用的是什么制冷剂如果是22的话低压太低了估计的原因在于蒸发器。看看风机的转速,转向是否正常,在看看是不是冷风机配小了

回复 举报
    赞同0
  • zhangzhaoyin
    zhangzhaoyin 板凳
    蒸发器能有什么问题啊?

回复 举报
    赞同0
  • aia22
    aia22 地板
    是不是蒸发器有问题哦。个人意见

回复 举报
    赞同0
  • 荣昌制冷
    低压1公斤会保护,怎么还调高保护压力呢?只有把低压值再调低些,低压就不会起跳了。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!