土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 再来请教高手:我买的新房子楼板保护层居然为零!

再来请教高手:我买的新房子楼板保护层居然为零!

发布于:2005-06-25 14:21:25 来自:建筑设计/公共建筑设计 13 1511 [复制转发]
板筋生锈外露......我该怎么办?有相关的文件吗?

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • hongyan02
    hongyan02 沙发
    还有这垃圾工程啊,质检验收的那帮猪们,怎么让过了啊

回复 举报
    赞同0
  • dshjc
    dshjc 板凳
    我的房子也是这样的,我们部门就在检测钢筋保护层厚度,自己居然没有自我保护的意识,向你致敬。

回复 举报
    赞同0
  • sailorzhang
    sailorzhang 地板

这个就算是施工单位想解决只怕也很难达到设计要求了!

回复 举报
    赞同0
  • myf3306
    myf3306 4楼
    我怀疑当时质检部门是不是受贿了,居然让这样的房子验收过关

回复 举报
    赞同0
  • cqdx1997songxuewei
    板筋外漏的情况我还是很少遇到,一般情况下浇筑现浇板都会超厚,保护层只有加大没有可能减小的。你家这种情况是个别情况,也许是工人操作时不负责任所致。你最好看看其他住户是不是出现同样类似的情形。你这种情况房子应该在施工单位的保修期内,可以找开发商,开发商会找施工单位给你解决的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!