土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 建议把刚结构再分细一些!

建议把刚结构再分细一些!

发布于:2005-05-26 11:15:26 来自:建筑结构/钢结构工程 6 1841 [复制转发]
建议把刚结构再分细一些!比如是门式钢架、框架、塔架,归并到新异结构中!!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • mywsf
    mywsf 沙发
    我只是感觉钢结构包含了网架结构等,钢结构的范围大一些,没有挖墙脚的意思啦!!呵
    既然是分开的版块,那我们的钢结构版块和新异结构有重复,我们钢结构版块主要是哪些内容呢?门刚算吗?网架、珩架、幕墙呢!!

回复 举报
    赞同0
  • zhouhuien87
    zhouhuien87 板凳
    呵呵......是不是有人来挖我们墙角来了
    ...呵呵

回复 举报
    赞同0
  • tj_yangrf
    tj_yangrf 地板
    不新了啊

回复 举报
    赞同0
  • 牛逼闪闪放光芒
    呵呵,说的是啊!建议是好的!能不能实现,就要看上面的安排啦!

回复 举报
    赞同0
  • kiamartin
    kiamartin 5楼
    建议是好的,
    归并到新异结构中去了,
    那我们钢结构板块那不就是要取消了吗?
    看看老大的意见了(呵~~~~~~,把球提给别人了)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!