土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 设计院的衰落,姓lai的,您安心吗?

设计院的衰落,姓lai的,您安心吗?

发布于:2009-05-23 02:33:23 来自:商易宝社区/甲方业主 10 5718 [复制转发]
曾经是大家争相进的大企业,就因为一个空降的lai领导,为了升迁,硬生生的把设计院当做一个跳板,搞得民不聊生,乌烟瘴气,不断的减薪,福利缩水,年终缩水,出差餐补取消。
  如今在去年效益超目标50%左右的情况下,居然继续降薪,幅度达到1/3以上。。。。。
  说实在的,招人的时候也都是招的名牌院校的高材生,不优秀的您是挑三拣四,招来了给你做民工还不够,常年出差不算,还要克扣前线员工的口粮,您安心吗???
  如今,响应金融危机拉动内需的号召,多少效益不好的企业勒紧裤腰带也要给员工涨薪水,您倒好,在效益那么好的情况下,居然降薪,试问,员工一年来辛辛苦苦挣来的钱哪里去了???上缴吗?为了您个人的升迁,您知道这利润背后是多少员工的汗水吗???有多少人因为长期的出差耽误了青春时光,错过了佳人的等待??您安心吗?
  自从您来了以后,设计院多少年来的和谐温馨的文化不复存在,取而代之的,是人人自危,担心下个月工资再少一个级别,供房的就更加惨,您有体谅吗?这可都是当年学校的精英啊!!!
  好了,忍气吞声太久了,在离开的时刻,给兄弟们出口气吧!!!

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • zxw112
    zxw112 沙发
    跟我们领导一个德行啊,等改制就走,暂时只能忍着:(

回复 举报
    赞同0
  • 宽窄云雨
    宽窄云雨 板凳
    你是福州的还是泉州的

回复 举报
    赞同0
  • super2sky
    super2sky 地板
    强烈建议LZ曝光该院和该领导

回复 举报
    赞同0
  • ycnsxf
    ycnsxf 4楼
    天下乌鸦一样黑,你们是哪个院,我们一起讨伐

回复 举报
    赞同0
  • marsk2570
    marsk2570 5楼
    是呀,说出来是哪个院,骂了才有效果啊
    这样空骂,象个婆娘一样,发怨妇气,蛋用?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!