土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 通风排烟 \ 设计交流

设计交流

发布于:2005-04-28 08:56:28 来自:暖通空调/通风排烟 8 1619 [复制转发]
我公司是一家酚醛复合材料风管生产厂家,因业务发展需要,想和武汉院和中南院等设计院的设计师交流.有兴趣的设计师可留言在上面 发表自己的意见.风管的性能:
1.导热系数 0.02w/m.k
2.防火性能 不燃性A级
3.容重 20MM厚 1.4KG每立方米
4.吸水率 不大于3%
范围 中低压系统(不大于1500PA)
邮箱shiming_wang@163.com 02752233622 王先生

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • xh_520
    xh_520 沙发

包安装吗?那么贵。。。

回复 举报
    赞同0
  • deepfritz
    deepfritz 板凳
    板材70

回复 举报
    赞同0
  • binbinsky_leo
    binbinsky_leo 地板
    风管多少钱每平方?

回复 举报
    赞同0
  • deepfritz
    deepfritz 4楼
    净化空调的通风管道要求比较高,因我们公司施工环境开放式施工.所以很少考虑在这一类的场合使用.不过还是谢谢大家对我司产品的关注.在商场,大型超市 写字楼 厂房方面都可以使用.板材强度:弯曲强度 1.81MPA 抗压强度;0.53MPA

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 5楼
    净化?

排风还可以!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值