土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ 路灯多少个为一个回路,还是按照容量要多少呢

路灯多少个为一个回路,还是按照容量要多少呢

发布于:2005-04-25 22:26:25 来自:电气工程/市政公用工程 23 30825 [复制转发]
我说的是一个小区里的路灯照明,按照路灯的多少分,还是容量分,我不清楚,请各位指教,还有,路灯控制箱 设置在那里为好,是箱变附近么?

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • dyslm2007
    dyslm2007 沙发
    三相的长度才300米吧,有没有关于路灯的设置的规定,大家知道的话,一定要上传一下啊,

回复 举报
    赞同0
  • ljz-11
    ljz-11 板凳

你的接地线哪里去了??/另个做接地在景观照明里不太好用,也不实际
    每条回路不超过20A这是室内照明用的吧,太小了上点
    要不要带漏电保护跟接地型式有关,不一定都要带..

回复 举报
    赞同0
  • ljz-11
    ljz-11 地板

户外一般不超过3KW,最大不超过5KW
    距离一般在800米以内,长了不经济,压降跟线阻都过大

回复 举报
    赞同0
  • wjb667
    wjb667 4楼
    小区我觉的应该按容量还有数量还有配电半径一起控制,我一般150W单盏控制在12盏,总容量控制在2KW,配电距离控制在300米左右!
    道路的是不一样的!

回复 举报
    赞同0
  • zyzylz
    zyzylz 5楼
    楼上的,鼻子回复的时候是2005年的帖子,呵呵!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!