土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ 47个SKetchup景观组件

47个SKetchup景观组件

发布于:2009-03-20 12:27:20 来自:园林景观/园林软件 147 45355 [复制转发]
软件简介:

47个SKetchup的景观组件。网络上搜集的,能节省不少做模型的时间,比较实用。

附件名:20093201237523229525.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(147)

只看楼主 我来说两句
  • haibin164
    haibin164 沙发

谢谢分享
    学习中~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • delia93
    delia93 板凳
    太赞了 我先下着学习了。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • luoxuan211
    luoxuan211 地板
    感谢楼主!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • a649998820
    a649998820 4楼
    谢谢分享啊!!

回复 举报
    赞同0
  • zjb10
    zjb10 5楼
    非常需要,感谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(147条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

游憩方式创新对西部山区的统筹城乡发展的促进

文/绿维创景一、“统筹城乡”的主要内容   统筹城乡综合配套改革,是中央促进我国科学发展、社会和谐的重大战略部署,“成都重庆国家城乡统筹发展综合改革试验区”的成立,更将此该革推向了一个高潮。统筹城乡综合配套改革,是“中国改革开放过程中的第三个关键台阶”,要解决以下关键问题: 1. 建立城乡统一的户籍管理制度,为农村劳动力向城镇顺利转移提供便利; 2. 推进城乡土地管理和使用制度改革,建立农村集体建设用地流转的有效机制;

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10