土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 关于GHP燃气热泵

关于GHP燃气热泵

发布于:2005-03-11 17:24:11 来自:暖通空调/热泵工程 6 2781 [复制转发]
有哪位明白GHP热泵的运行原理的,或是有原理图的能否发来一看?还有这个GHP和燃气炉加热泵以及燃气直燃机的投资和运行对比有哪为做过吗?请各位讨论一下。谢谢

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • wzfmzm
    wzfmzm 沙发
    我在北京,有哪位可以给我个样本看吗?电话13910093663

回复 举报
    赞同0
  • wzfmzm
    wzfmzm 板凳
    请问楼上的有三洋的样本吗

回复 举报
    赞同0
  • jswgq-55
    jswgq-55 地板
    谢谢,有问题大家讨论,网站要大家的支持。

回复 举报
    赞同0
  • wzfmzm
    wzfmzm 4楼
    谢谢楼上的热情支持,可是我怎么把分给您呢,我还要请教一下这个新问题

回复 举报
    赞同0
  • jswgq-55
    jswgq-55 5楼
    大连三洋全新引进日本三洋目前居于世界领先地位的J2型GHP燃气热泵,使用清洁能源天然气和环保新冷媒R407C,实现能源的均衡利用,达成业界最高COP1.33(冷暖平均20HP机组),优越的供热特性,无需除霜。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!