土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ VR最高版本(支持MAX9.0和MAX2008)

VR最高版本(支持MAX9.0和MAX2008)

发布于:2008-04-11 16:40:11 来自:建筑设计/渲染及后期 43 11364 [复制转发]
新功能:
1,在全局开关卷展栏中添加了替代材质的排除物体选项和强制背面选择
2,VRayColor材质添加了应用gamma校正颜色选项
3,在color mapping卷展栏中增加了不影响颜色选项
4,在VRayLight 中增加了"Cutoff"的阈值,可缩短在多个微弱灯光场景的渲染时间。
5,VRayMtlWrapper材质增加了"No GI on other mattes" and "GI surface ID"选项。
6,VRayMtl增加了hybrid" SSS 选项。
7,VRayLight增加了"Affect reflections"影响反射选项。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • linfei2004
    linfei2004 沙发
    这算是最高版本吗

回复 举报
    赞同0
  • qingcaoxiang
    qingcaoxiang 板凳
    下来试试看

回复 举报
    赞同0