土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 还是女医生医术高

还是女医生医术高

发布于:2008-02-18 05:24:18 来自:站务休闲/闲聊茶吧 5 1494 [复制转发]
西部大开发,一帮乡下小伙进城打工。看到街上穿着大胆年轻漂亮的女孩,不禁想入非非。

其中年纪最小的忽然觉得跨下无比难受,于是找了一家私人诊所。大夫看他傻逼呼呼地,说:“肿了,打针吃药!”,于是他交了钱,黑心的大夫给他打了镇静剂,好了!

次日,旧疾复发,他有来到那家诊所,这天大夫不在,他老婆帮看。

一小时后,大夫回来了,小伙高兴的迎上去说:“谢谢你们不收钱!”

“怎么回事?”

“那个女医生医术真高,不打针不吃药,不但消了肿,连脓都弄出来了!”

“………………”

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • weizuohua2008
    weizuohua2008 沙发
    挖哈哈~!!!!

回复 举报
    赞同0
  • minghe-1983
    minghe-1983 板凳
    俺奶奶说了 “做人要厚道,看帖要回帖!”
    “天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业笑谈中,不胜人生一场醉”

回复 举报
    赞同0
  • byn521
    byn521 地板

唉!我怎么碰不到呢?

回复 举报
    赞同0
  • ccs3452257
    ccs3452257 4楼
    确实蛮搞笑的哦 呵呵

大家觉的呢

回复 举报
    赞同0
  • hestlin
    hestlin 5楼
    高!
    这女医生的"医术"确实高!!!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 149 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

把老婆骗到手后..

经过180天的努力奋斗,用尽各种招数,我终于骗得一老婆,从此我就生活在蜜罐里了。没老婆的时候,每次我上楼总听见隔壁的老大妈议论:隔壁那个大龄青年怎么还不结婚,十有八九生理有问题。有了老婆之后,每次我拉着老婆的手上楼,老大妈笑嘻嘻地冲着我俩说:瞧瞧你们俩男才女貌,真般配,什么时候生个胖娃娃呀?没老婆的时候,我每个月的臭袜子总能攒一堆,而且都是站着的,一到夏天苍蝇蚊子都跑我家来了。有了老婆之后,袜子也都不敢站直了,散发着芬芳的气息,到了夏天苍蝇蚊子都跑楼下单身汉家里去了。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10