土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥造价 \ ?JTG 3830-2018 公路工程建设项目概算预算编制办法,高清PDF版,免费下载!

?JTG 3830-2018 公路工程建设项目概算预算编制办法,高清PDF版,免费下载!

发布于:2019-03-24 22:45:24 来自:道路桥梁/路桥造价 12 8479 [复制转发]
JTG 3830-2018 公路工程建设项目概算预算编制办法,高清PDF版,免费下载!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • 永恒的王者

论坛现在吃相真难看啊,别人免费发的你也收下载券?

回复 举报
    赞同1
  • wx_1663838152620

感谢大佬

回复 举报
    赞同0
  • cof1640587125907

好资料,正需要,点个赞。

回复 举报
    赞同0
  • gyj0514
    gyj0514 4楼

已下载,谢谢楼主分享。

回复 举报
    赞同0
  • 相约未来01

谢谢楼主的分享,好资料!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

路桥造价

返回版块

1.05 万条内容 · 181 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

纵横重庆公路工程造价邀请

关于开展桥梁工程施工技术、造价审计的培训通知 尊敬的新老用户: 您好!首先感谢您长期以来对纵横软件的肯定与支持! 为了更好地服务造价人员,解决实际工作中遇到的疑难问题,加强工程造价管理和项目数据编制能力,应广大造价人员的要求,纵横创新软件有限公司定于2019年3月21日至22日在重庆开展 “2019年纵横重庆第二十五期公路工程造价培训班”,热忱欢迎各公路工程造价及相关行业单位组织人员参加。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10