土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 【现场照片—艳阳天大酒店空调工程】

【现场照片—艳阳天大酒店空调工程】

发布于:2008-02-15 12:57:15 来自:施工技术/工地图片 296 34767 [复制转发]
艳阳天旺角酒店属湖北艳阳天旺角工贸发展有限责任公司投资兴建的餐饮业连锁酒店,旗下共有四家连锁分店:京汉店、杨园店、中北路店和百花园店。艳阳天大酒店在湖北武汉餐饮业发展势头迅猛,在湖北地区餐饮业排行前十强。
本帖主要介绍的是艳阳天旺角酒店—杨园店兴建的过程,记录了施工现场概况。
艳阳天旺角酒店—杨园店属改造项目,原建筑为铁四院工人俱乐部,占地面积约3000m2,地上三层。改造后建筑面积扩大为约10000m2,地上四层,餐饮营业面积可达8000m2,可容纳近5000人同时用餐。建有大型立体停车场,中大型婚宴喜庆餐厅五个,各类包房、贵宾房60多套,设有屋面露台花园,酒店大厅设有两部观光电梯。兴建总投资达3000万元。
艳阳天旺角酒店—杨园店于2007年4月初动工兴建,于2007年12月28日正式开业迎宾。

全部回复(296)

只看楼主 我来说两句
  • shengdank
    shengdank 沙发
    算不很好的贴,有些该有的图片都没有,细节图较少,后面酒店装修图太多,走题了呢,不过,还是谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • qsx2005
    qsx2005 板凳
    豪华,大气,有档次。后面的装饰图有点做广告的嫌疑啊。

回复 举报
    赞同0
  • zhaoshansi1985
    FCU安装上去以后 有塑料袋 保护 这个是个 好细节 开机的时候 空气质量 是良好的

回复 举报
    赞同0
  • lhzxy
    lhzxy 4楼
    烂尾楼一样的阿

回复 举报
    赞同0
  • 人的一生
    楼主盘管支管全部煟弯,是省了不少三通和弯头哦,造价是省了,但里面的镀锌层肯定破坏了;楼主一层各四层采用的高静压大风量的盘管,130PA和180PA ,本生噪音很高了,回风口基本上直接从盘管驳出,距离太近,应加长回风管水平距离,风管应采用消声风管(如欧文斯科宁),以降低运行噪声。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(296条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工地图片

返回版块

50.15 万条内容 · 281 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【现场照片—施工现场集锦】

这是一个作工程的网友发给我的施工现场照片,委托我在论坛上转发。大家如有好的施工照片也可以在本帖内发表和转发。一、武汉天河机场施工照片1、天河机场外景地

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10